Warning: fopen(/home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/cache/system/cron.php): failed to open stream: Permission denied in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 321 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 322 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 323 Warning: fopen(/home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/cache/calendar_arzp112019.tmp): failed to open stream: Permission denied in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 382 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 383 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 384 Warning: fopen(/home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/cache/archives_arzp.tmp): failed to open stream: Permission denied in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 382 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 383 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 384 Warning: fopen(/home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/cache/topnews_arzp.tmp): failed to open stream: Permission denied in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 382 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 384 Warning: fopen(/home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/cache/related_2238.tmp): failed to open stream: Permission denied in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 382 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 383 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 384 Директор ООО «АСТ-РЕГИОН» Т. В. Андронова: «Весной набираем обороты» » Сайт газеты Арзамасская Правда
АРЗАМАССКАЯ ПРАВДА-ГАЗЕТА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Навигация
Опрос на сайте
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярные статьи

Главная » Публикации » Ключ к успеху » Директор ООО «АСТ-РЕГИОН» Т. В. Андронова: «Весной набираем обороты»
Директор ООО «АСТ-РЕГИОН» Т. В. Андронова: «Весной набираем обороты» Публикации » Ключ к успеху
Директор ООО «АСТ-РЕГИОН» Т. В. Андронова: «Весной набираем обороты»
В условиях авралов и непрерывных заказов трудится в настоящий момент коллектив показательного районного предприятия – «Арзамасская Сельхозтехника-Регион». По словам руководителя Т. В. Андроновой, так называемый мертвый сезон затянулся на предприятии дольше обычного: то ли вступление сказалось в ВТО, то ли очередная общественная депрессия с бесконечными ожиданиями кризисов и дефолтов. Но не это важно. Главное – здесь быстро набрали обороты и не только выполнили, но и перевыполнили план первых месяцев. Так, в апреле текущего года план выполнен на 106 процентов. В мае цифра по перевыполнению плановых показаний ожидается еще более внушительная. В общем и целом по сравнению с 2012 годом план на предприятии в текущем году увеличен на 30 процентов.

Что касается перспективного планирования на целый год, – рассказывает Татьяна Владимировна, – ежеквартально у нас идет увеличение плана (и это вполне справедливо): если в первом квартале мы выпустили продукции на 24 миллиона рублей, во втором квартале освоим 28 миллионов, в третьем квартале – 32 миллиона рублей и в четвертом – 36 миллионов.

Закончили строительство двух складов готовой продукции для наших дилеров («Доза-Агро», «Доза-гран», «Агропромтехника»). Сформировали две новые бригады. Приобрели еще один токарный станок. Оформили в лизинг установку плазменной резки, уже третью на предприятии. Выкупили и оформили в собственность административное здание одного из районных предприятий: там у нас будут комнаты приема гостей и новая заводская проходная (старую снесем). В настоящее время занимаемся ограждением производственной территории и благоустройством. Заключили соглашение с подшефной Тумановской школой об озеленении: они разбивают нам клумбы, сажают цветы, занимаются ландшафтным дизайном.

...Также в «АСТ-Регионе» начато серийное производство мини-грануляторов. Зафиксирован большой спрос на нории зерновые. Ежедневно в экспериментальный цех приезжают гости с разных регионов страны посмотреть сельхозоборудование в работе. Тенденция последнего времени – ставка на мелкий и крупный сельскохозяйственный бизнес (раньше в основном заказчиками были средние сельхозпроизводители). Мелкие фермеры чаще приобретают мини-грануляторы, крупные – линии гранулирования. В «АСТ-Регионе» существует и индивидуальный подход к каждому клиенту, когда, к примеру, линия гранулирования проектируется под каждого конкретного заказчика с учетом таких параметров, как высота, подключение мощностей, тот или иной корм, скот, подходы и подъезды (слева или справа).

Продолжилась в текущем году славная добрая традиция по определению передовиков производства. Так, в апреле в соревновании по объемам производства и выработке лучшими стали три бригады: первое место заняла бригада Евгения Захарова, второе – Дмитрия Калугина, третье – бригада Александра Власова. Кстати, подготовились к авралам в работе основательно и всем бригадам поменяли и обновили инструментарий.

Предусмотрен на заводе-изготовителе и такой сервис, как доставка оборудования не только по России, но и за ее пределы. Согласно мониторингу нашего дочернего предприятия «Доза-Агро» выпускаемая нами продукция котируется на мировом рынке, в таких странах, как Эстония, Казахстан, Белоруссия, Монголия, Китай, другие страны ближнего и дальнего зарубежья. Поэтому, учитывая пожелания клиентов, мы доставляем оборудование к месту и занимаемся его монтажом и отладкой.

«АСТ-РЕГИОН» является и площадкой для переговоров, обмена опытом, проведения различных мероприятий и даже прохождения студенческой практики (тем более в преддверии лета, когда студенты сельхозакадемий пробуют себя во «взрослых» профессиях как полноправные специалисты).

...Жив завод-изготовитель не только заботами о хлебе насущном. Много внимания уделяется и социальной ответственности бизнеса. К примеру, сотрудники предприятия изъявили желание отправить своих детей на летние каникулы в лагерь «Лесная сказка» (г. Лукоянов). Смогли это сделать за половину стоимости путевки. Особенно запомнилось работникам предприятия шествие к памятнику погибшим воинам в р. п. Выездном в День Победы. Руководство завода выделило деньги в качестве спонсорской помощи на оркестр.

Продолжается и благотворительная деятельность. Намечены планы и выделено финансирование в размере 600 тысяч рублей. Большая благотворительная помощь оказывается Тумановской школе: так, школьники за счет средств предприятия едут сначала в Городец, потом – в Чкаловск. Выделяются денежные средства и тренеру по вольной борьбе в Туманове (это выплата заработной платы руководителю секции, оплата поездок на соревнования, покупка формы, инвентаря).

Хочется поблагодарить тренера еще и за то, что он помимо спортивной секции в Туманове организовал оркестр и бесплатно занимается с учениками, – с особым теплом отзывается Татьяна Владимировна. – Он учился в музыкальной школе и, работая в селе, стал «заражать» увлечением и любовью к музыке своих учеников. Редкое в наше время качество – трудиться потому, что просит душа, а не ради жалованья.

Большую помощь оказываем и Красносельской церкви. Ранее мы спонсировали церковь в Выездном, хорошие отношения сложились у нас с настоятелем Олегом Курей. Его перевели в Красносельскую церковь, теперь помогаем там. Уже оказали помощь в ремонте кровли, выделив 130 тысяч рублей. А также оказываем помощь в обустройстве воскресной школы, взяв на себя обязательства по замене трех пластиковых дверей и одной входной. Отец Олег в свою очередь выделяет гида для паломнических поездок наших сотрудников в Дивеево.

Еще со страниц «Арзамасской правды» хочется сказать большое спасибо за работу и любовь к жителям, к поселку главе администрации Выездновского поселкового совета А. Н. Садовникову, с которым у нас также сложились добрые деловые отношения. С какой бы просьбой мы к нему ни обратились, ни одна не остается без внимания. Мы со своей стороны также идем навстречу. Организуем много совместных мероприятий в плане благоустройства, уборки мусора, озеленения территорий. Очень впечатлила нас детская площадка в Выездном рядом с памятником. Красиво! Со вкусом! Всё продумано! А главное – с душой и знанием дела!

Будем и дальше работать в одной связке с администрацией, подшефными учреждениями и жителями Сельхозтехники, тем более что впереди наш общий праздник – День села. И встретим мы его не только высокими результатами труда, но и красотой улиц, скверов и площадей, уважением и любовью друг к другу.

Н. МИХАЙЛОВА. Фото М. ДЕМЯНКО.


ООО «Арзамасская Сельхозтехника-Регион»:
р. п. Выездное, ул. Сельхозтехника, дом 100.
Телефоны 5-12-22, 5-07-65
  • Производство сельхозоборудования для мелких, средних и крупных хозяйств
  • Осмотр изделий в работе в экспериментальном цехе
  • Знакомство с опытными образцами
  • Великолепный сервис

Директор ООО «АСТ-РЕГИОН» Т. В. Андронова: «Весной набираем обороты»
Слесарь механосборочных работ
Д. Х. Исматов

Директор ООО «АСТ-РЕГИОН» Т. В. Андронова: «Весной набираем обороты»
Токарь
В. А. Желтов

Директор ООО «АСТ-РЕГИОН» Т. В. Андронова: «Весной набираем обороты»
Оператор плазменной резки
В. М. Прохоров
Информация
Курсы валют ЦБ РФ
Новости
Архив публикаций
Март 2015 (40)
Февраль 2015 (28)
Январь 2015 (15)
Декабрь 2014 (39)
Ноябрь 2014 (57)
Октябрь 2014 (50)
Сентябрь 2014 (20)
Август 2014 (15)
Июль 2014 (23)
Июнь 2014 (53)
Май 2014 (17)
Апрель 2014 (48)
Март 2014 (50)
Февраль 2014 (37)
Январь 2014 (22)
Декабрь 2013 (25)
Ноябрь 2013 (52)
Октябрь 2013 (26)
Сентябрь 2013 (39)
Август 2013 (46)
Июль 2013 (43)
Июнь 2013 (39)
Май 2013 (40)
Апрель 2013 (58)
Март 2013 (40)
Февраль 2013 (51)
Январь 2013 (33)
Декабрь 2012 (27)
Ноябрь 2012 (35)
Октябрь 2012 (51)
Сентябрь 2012 (27)
Август 2012 (38)
Июль 2012 (34)
Июнь 2012 (68)
Май 2012 (47)
Апрель 2012 (14)
Март 2012 (47)
Февраль 2012 (31)
Январь 2012 (20)
Декабрь 2011 (19)
Ноябрь 2011 (15)
Октябрь 2011 (35)
Сентябрь 2011 (32)
Август 2011 (2)
Июль 2011 (32)
Июнь 2011 (38)
Май 2011 (44)
Апрель 2011 (40)
Март 2011 (31)
Февраль 2011 (25)
Январь 2011 (31)
Декабрь 2010 (29)
Ноябрь 2010 (14)
Октябрь 2010 (37)
Сентябрь 2010 (30)
Август 2010 (40)
Июль 2010 (36)
Июнь 2010 (21)
Май 2010 (32)
Апрель 2010 (50)
Март 2010 (40)
Февраль 2010 (30)
Январь 2010 (9)
Декабрь 2009 (31)
Ноябрь 2009 (53)
Октябрь 2009 (31)
Сентябрь 2009 (66)
Август 2009 (55)
Июль 2009 (59)
Июнь 2009 (67)
Май 2009 (59)
Апрель 2009 (115)
Март 2009 (64)
Февраль 2009 (51)
Январь 2009 (40)
Декабрь 2008 (8)
Ноябрь 2008 (33)
Октябрь 2008 (19)
Сентябрь 2008 (19)
Август 2008 (7)

Муниципальное автономное учреждение редакция газеты «Арзамасская правда»
Адрес: 607220 г. Арзамас, ул. Советская, 10, тел/факс (83147) 7-13-69, 7-09-23, 7-14-92
e-mail: arz_pravda@mail.
ЗАО Комбанк «Арзамас» г. Арзамас, р/с 40603810400000000003