Warning: fopen(/home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/cache/system/cron.php): failed to open stream: Permission denied in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 321 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 322 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 323 Warning: fopen(/home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/cache/calendar_arzp012020.tmp): failed to open stream: Permission denied in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 382 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 383 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 384 Warning: fopen(/home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/cache/archives_arzp.tmp): failed to open stream: Permission denied in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 382 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 383 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 384 Warning: fopen(/home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/cache/topnews_arzp.tmp): failed to open stream: Permission denied in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 382 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 384 Warning: fopen(/home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/cache/related_1557.tmp): failed to open stream: Permission denied in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 382 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 383 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 384 НУГА БЕСТ: курорт на дому » Сайт газеты Арзамасская Правда
АРЗАМАССКАЯ ПРАВДА-ГАЗЕТА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Навигация
Опрос на сайте
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные статьи

Главная » Публикации » Ключ к успеху » НУГА БЕСТ: курорт на дому
НУГА БЕСТ: курорт на дому Публикации » Ключ к успеху
НУГА БЕСТ: курорт на дому
Скоро год, как открылся в Арзамасе торгово-выставочный зал НУГА-БЕСТ по продаже оборудования для здоровья и красоты, разработанного южно-корейской компанией «Нуга Медикал» и основанного на лечебном воздействии турманиевой керамики
 
Турманиевая керамика – это сплав полезных минералов турмалина, германия, элвана и вулканических горных пород. Полезные свойства сплав проявляет при нагревании.
Как же воздействует на человеческий организм турманий? Он является источником инфракрасного излучения, так называемых лучей жизни, в которых нуждается наш организм. Человек сам излучает инфракрасные лучи, но и нуждается в подпитке ими. Если такой подпитки нет, то организм быстро ослабевает, стареет, развиваются различные заболевания на фоне ухудшения общего самочувствия. Так как постоянное поглощение инфракрасных лучей способствует приливу сил и здоровью, человек интуитивно ищет его источники. Например, все мы любим погреться у огня, неважно – у камина, печки, у костерка. Благотворное воздействие излучаемых инфракрасных лучей ощущал каждый из нас.
Оборудование, которое предлагает НУГА-БЕСТ, основано как раз на благотворном влиянии на организм человека инфракрасных лучей.
Как помогает оборудование НУГА-БЕСТ?
Кровать-массажер или комплексный многофункциональный массажер-стимулятор NM-500:
- при остеохондрозе, искривлении позвоночника (сколиоз, гиперлордоз и др.), артритах, артрозах – любой режим массажа с вытяжением позвоночника;
- при атеросклерозе – массаж спины, ног, других частей тела с одновременным воздействием инфракрасных лучей (снижается вязкость крови, расширяются сосуды, снижается давление, улучшается кровообращение, сосуды освобождаются от излишков холестерина, сердцу становится легче работать);
- при сахарном диабете – регулярный массаж ослабляет влияние стрессов, активизирует работу поджелудочной железы, предотвращает возникновение тромбов, «диабетической стопы» и гангрены;
- хорошей работе печени и желчного пузыря способствует прогревание длинноволновыми ИК-лучами.
Кровать-массажер борется со стрессами – главной причиной хронического гастрита и язвенной болезни, помогает при заболеваниях дыхательных путей, гинекологических заболеваниях.
И что очень популярно сегодня – помогает избавиться от лишнего веса и целлюлита.
Односпальный матрас NM-2500 с турманиевыми дисками шестигранной формы.
Это настоящая постель для релаксации организма.
В холодный вечер на нем можно погреться с пользой для здоровья, восстановить функции организма во время сна, включить в помещении для ионизации воздуха, положить на пол во время детских игр, использовать как сауну, включив высокую температуру нагревания, применить как защитный фон от всех видом электромагнитных излучений от бытовой техники.
Регулярное использование турманиевого мата помогает ускорить обмен веществ, повысить иммунитет и вывести токсины за счет глубокого прогревания организма; снять напряжение и стресс, восстановить силы; укрепить сосудистую систему, восстановиться после тяжелых травм и заболеваний, убрать лишний вес и так далее.
Пояс-миостимулятор с турманиевой керамикой «Миракл» – это уникальная технология для укрепления мышц, сжигания жира и избавления от целлюлита без усилий.
При применении «Миракла» происходит глубокое воздействие на подкожный жир (расщепление жира в клетках), активизация обмена веществ и выведение продуктов метаболизма, улучшение кровообращения, укрепление мышц, уменьшение и уничтожение целлюлитных проявлений, улучшение структуры и цвета кожи, эффективная борьба с остехондрозом и сколиозом, усиление иммунитета.
Кроме этого высокоэффективного оборудования НУГА БЕСТ предлагает
массажеры для стимуляции стоп;
согревающий пояс;
компактный согревающий мат;
ручной проектор инфракрасных лучей для глубокого проникновения;
накладки на суставы;
керамическая подушка для сна;
многофункциональный термоприбор (жилет).
Многие жители Арзамаса, Арзамасского и других районов юга области уже познакомились с высокоэффективным оборудованием НУГА БЕСТ. Испытать воздействие его на свой организм может любой желающий и совершенно бесплатно. Зал никогда не пустует. Сюда приходит много людей, в основном имеющие проблемы со здоровьем, лишним весом, или те, кто желает получить релаксацию организма.
Только за ноябрь здесь было реализовано 30 единиц этого высокоэффективного оборудования. Люди покупают его для семейного пользования. Приобретают кровати-массажеры, односпальные турманиевые матрасы, многофункциональные массажеры и другое оборудование салоны красоты, профилактории. В частности, кровати-массажеры используются в профилактории «Юность» Арзамасского политехнического техникума, Морозовском профилактории, в «Мечте», в институте травматологии и ортопедии в Н. Новгороде, в нижегородской горбольнице №1 и других учреждениях здравоохранения.
Отзывы тех, кто проверил на себе оздоровительный, омолаживающий эффект оборудования, только положительные.
Противопоказаний для пользования им нет, но ко всему надо подходить разумно и осторожно, учитывать особенности организма и состояние здоровья. Конечно же, нельзя использовать маты, если повышена температура, при наличии камней в почках или желчном пузыре температура мата не должна превышать 40 градусов, при повышенном или пониженном артериальном давлении температура применения ограничена до 40–45 градусов. И обязательно перед применением надо ознакомиться с инструкцией.
Очень важно то, что оборудование удобно в эксплуатации, адаптировано к использованию в домашних условиях, не требует специальных навыков и присутствия медицинского работника.
Качество и безопасность продукции из турмания подтверждены международными и российскими сертификатами качества. Среди них важнейшим являются сертификат соответствия ГОСТам РФ и гигиенический сертификат СЭС.
Оздоровительный эффект турманиевой керамики признан и специалистами, и потребителями. Продукция компании-производителя экспортируется в более 80 стран мира (США, страны Европы, Юго-Восточной Азии, Африки, Южной Америки, Австралии, России). Практически нет континента, где не было бы представлено это оборудование. С момента основания компании в 2002 году ее продукция для здоровья завоевала признание посетителей демонстрационных залов по всему миру. В России открыты подобные залы в 70 городах. А теперь и каждый арзамасец может опробовать чудеса технологической мысли, соединенные с древними традициями восточной медицины.
Подготовила С. Александрова

НУГА БЕСТ:
г. Арзамас, ул. Кирова, 54 (бизнес-центр «Швейцария», цокольный этаж).
Т. +7 987 395 63 66, +7 930 705 74 70.
Е-mail: aleks.krug1@yandex.ru.
Информация
Курсы валют ЦБ РФ
Новости
Архив публикаций
Март 2015 (40)
Февраль 2015 (28)
Январь 2015 (15)
Декабрь 2014 (39)
Ноябрь 2014 (57)
Октябрь 2014 (50)
Сентябрь 2014 (20)
Август 2014 (15)
Июль 2014 (23)
Июнь 2014 (53)
Май 2014 (17)
Апрель 2014 (48)
Март 2014 (50)
Февраль 2014 (37)
Январь 2014 (22)
Декабрь 2013 (25)
Ноябрь 2013 (52)
Октябрь 2013 (26)
Сентябрь 2013 (39)
Август 2013 (46)
Июль 2013 (43)
Июнь 2013 (39)
Май 2013 (40)
Апрель 2013 (58)
Март 2013 (40)
Февраль 2013 (51)
Январь 2013 (33)
Декабрь 2012 (27)
Ноябрь 2012 (35)
Октябрь 2012 (51)
Сентябрь 2012 (27)
Август 2012 (38)
Июль 2012 (34)
Июнь 2012 (68)
Май 2012 (47)
Апрель 2012 (14)
Март 2012 (47)
Февраль 2012 (31)
Январь 2012 (20)
Декабрь 2011 (19)
Ноябрь 2011 (15)
Октябрь 2011 (35)
Сентябрь 2011 (32)
Август 2011 (2)
Июль 2011 (32)
Июнь 2011 (38)
Май 2011 (44)
Апрель 2011 (40)
Март 2011 (31)
Февраль 2011 (25)
Январь 2011 (31)
Декабрь 2010 (29)
Ноябрь 2010 (14)
Октябрь 2010 (37)
Сентябрь 2010 (30)
Август 2010 (40)
Июль 2010 (36)
Июнь 2010 (21)
Май 2010 (32)
Апрель 2010 (50)
Март 2010 (40)
Февраль 2010 (30)
Январь 2010 (9)
Декабрь 2009 (31)
Ноябрь 2009 (53)
Октябрь 2009 (31)
Сентябрь 2009 (66)
Август 2009 (55)
Июль 2009 (59)
Июнь 2009 (67)
Май 2009 (59)
Апрель 2009 (115)
Март 2009 (64)
Февраль 2009 (51)
Январь 2009 (40)
Декабрь 2008 (8)
Ноябрь 2008 (33)
Октябрь 2008 (19)
Сентябрь 2008 (19)
Август 2008 (7)

Муниципальное автономное учреждение редакция газеты «Арзамасская правда»
Адрес: 607220 г. Арзамас, ул. Советская, 10, тел/факс (83147) 7-13-69, 7-09-23, 7-14-92
e-mail: arz_pravda@mail.
ЗАО Комбанк «Арзамас» г. Арзамас, р/с 40603810400000000003