Warning: fopen(/home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/cache/system/cron.php): failed to open stream: Permission denied in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 321 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 322 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 323 Warning: fopen(/home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/cache/calendar_arzp112019.tmp): failed to open stream: Permission denied in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 382 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 383 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 384 Warning: fopen(/home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/cache/archives_arzp.tmp): failed to open stream: Permission denied in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 382 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 383 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 384 Warning: fopen(/home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/cache/topnews_arzp.tmp): failed to open stream: Permission denied in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 382 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 384 Warning: fopen(/home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/cache/related_1426.tmp): failed to open stream: Permission denied in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 382 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 383 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/apravdar/domains/a-pravda.ru/public_html/old/engine/modules/functions.php on line 384 «ЭКОЛАЙТ»: профессионализм как составляющая успеха » Сайт газеты Арзамасская Правда
АРЗАМАССКАЯ ПРАВДА-ГАЗЕТА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Навигация
Опрос на сайте
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Популярные статьи

Главная » Публикации » Ключ к успеху » «ЭКОЛАЙТ»: профессионализм как составляющая успеха
«ЭКОЛАЙТ»: профессионализм как составляющая успеха Публикации » Ключ к успеху
«ЭКОЛАЙТ»: профессионализм как составляющая успеха
Для производственно-коммерческой фирмы, о которой пойдет речь в нашем сегодняшнем материале, с наступлением лета начинается жаркий сезон, появляются авралы в работе, значительно расширяется география деятельности, увеличивается количество заключенных договоров.
На наполняемость производственного портфеля влияют несколько факторов: авторитет ПКФ «Эколайт», завоеванный высоким качеством оказываемых услуг на протяжении восьми лет существования компании, рекомендации заказчиков потенциальным клиентам, освоение и развитие новых направлений деятельности, свидетельство саморегулирующей организации, достойные примеры высокого профессионализма коллектива в виде конкретно выполненного заказа.
Об этом и многом другом недавно состоялся наш разговор с директором ООО «ПФК «Эколайт» А. М. Маясовым.
 
– Алексей Михайлович, ваша фирма во многом уникальная – и производственная, и коммерческая одновременно. Нужно иметь талант, чтобы одинаково хорошо развивать эти два полярных направления...
– Мы действительно занимаемся и производством, и торговлей. Но акцент все же нами сделан на производство, монтаж, гарантийное и постгарантийное обслуживание. Особенно хотелось бы подчеркнуть, что наши специалисты прошли аттестацию на проведение электромонтажных (110 кВ), вентиляционных работ и монтажа климатического оборудования, получили свидетельство о допуске к работам, выданное саморегулирующей организацией, с указанием работ и сертификата качества на используемые материалы. Также мы занимаемся производством и монтажом алюминиевых и раздвижных систем балконного остекления, рольставней, перегородок из алюминия, автоматических, гаражных и промышленных ворот. На нашем предприятии изготавливаются и металлоконструкции: печи банные, стеллажи, заборы, решетки, урны, скамейки, в том числе и по чертежам заказчика, а также предоставляются услуги по порошковой окраске. Этими направлениями наша производственная деятельность не ограничивается. Что касается коммерческой составляющей, мы с той же активностью реализуем эксклюзивные отделочные материалы для наружной отделки.
– С наступлением лета для многих арзамасцев становится актуальным строительство домов. Вы оказываете подобные услуги?
– Конечно. Одно из направлений нашей деятельности – это строительные и ремонтно-отделочные работы. Фирма «Эколайт» является официальным представителем фирмы «Polar SIP» в нашем регионе и готова предложить сегодня всем желающим термодома (и комплекты домов с фундаментом под чистовую отделку) на основе принципиально новых строительных технологий «Polar SIP» с монтажом сроком всего один месяц. Что касается отделочных работ, мы на высоком профессиональном уровне оказываем такие услуги, как установка водопровода, канализации, отопления, дизайна интерьеров. Для нас нет невозможного, как нет пределов для совершенства.
– Алексей Михайлович, реклама – двигатель торговли...
– Мы занимаемся производством наружной и внутренней рекламы, а значит, помогаем заказчикам в продвижении их бизнеса. Сегодня мы предлагаем предприятиям всех форм собственности, индивидуальным предпринимателям световые короба, объемные буквы, билборды, призметроны, вывески на оцинковке, баннерные растяжки, а еще штендеры, указатели, знаки, таблички и так далее. И здесь мне хотелось бы привлечь внимание читателей «АП» к постоянным клиентам, чьи фасады и офисы украшает наша рекламная продукция: это машиностроительный и приборостроительный заводы, завод коммунального машиностроения, рынки Ивановский и Центральный, магазины «Новосел», «Орион», «Радиомастер», торговые центры «Сити», «Строгановский», «Полюс» и многие-многие другие. Яркие световые иллюминации, стильные надписи, схематические изображения и другое рекламное ноу-хау помогают сориентироваться арзамасцам в бескрайнем пространстве различных предложений со стороны рынков, магазинов, клиник, развлекательных и оздоровительных центров.
– Сегодня многие фирмы и компании подчеркнуто заявляют об индивидуальном подходе к каждому клиенту. Означает ли это, что детский сад будет обслуживаться по одним ценам, а оборонное предприятие – по другим?
– Нет. Статус здесь ни при чем. Для нашей фирмы существует только клиент, и не важно, какие средства имеются в его арсенале. Но... мы можем предоставить льготы тому клиенту, который явно в них нуждается, в виде отсрочки платежа, оформления заказа без предоплаты. Но все без исключения могут рассчитывать на безупречное качество нашей работы, четкие гарантии, постгарантийное обслуживание, а также на постоянное информирование о новых предложениях фирмы и ценах на услуги.
– Давайте поговорим о гео­графии вашей деятельности...
– Рынок, который мы обслуживаем, расширяется год от года. Еще вчера мы говорили о том, что обслуживаем Арзамас, Арзамасский район, Нижний Новгород, Нижегородскую область в целом и соседние регионы: Мордовию, Чувашию, Татарстан. Сегодня же с гордостью заявляем о том, что востребованы даже в столице нашего государства – Москве – и в Санкт-Петербурге. Приятно, что наши постоянные партнеры рекомендуют «Эколайт» друг другу в других городах и областях.
– Когда вы заключаете сделку с заказчиком, как оформляете ее юридически? Увы, многие сегодня говорят о неблагонадежности партнерских отношений...
– В нашей фирме клиенту ни о чем не придется беспокоиться. Соглашение сторон (заказчика и исполнителя) оговаривает договор, к которому прикладываются смета, проект. Когда работы завершаются, мы выдаем клиенту акт выполненных работ. Мы как «сторона-исполнитель» тщательно выполняем каждый пункт договора, особенно в отношении сроков, стоимости услуг, гарантийных обязательств и постгарантийного обслуживания.
– Алексей Михайлович, каковы ваши дальнейшие планы?
– Не стоять на месте. Постоянно осваивать новые технологии, добиваться идеального соотношения цены и качества, минимизировать затраты клиентов, повышать рентабельность собственного производства, расширять старые направления деятельности за счет предоставления дополнительных услуг и осваивать новые. В частности, если раньше мы предлагали клиентам фасады из композитных материалов, то сегодня предпочитаем им немецкие панели с мраморной крошкой – они стильные, более экологичные, экономически эффективные, в полной мере отвечают требованиям времени и практичны для обеих сторон.
В рамках газетной статьи нельзя объять необъятное, поэтому мы сегодня затронули самые основные темы относительно нашей деятельности и отношений с заказчиками. Готовы исчерпывающе ответить на все вопросы читателей «Арзамасской правды» по телефонам, электронной почте и в офисе нашей компании.
Беседовала Н. МИХАЙЛОВА.

ООО «ПКФ «Эколайт»

р. п. Выездное, 4-я линия, дом 13а.

Т. 5-14-18, 5-12-40, 2-42-42.
Сайт: www.elarz.ru, e-mail: elreс@list.ru.
Информация
Курсы валют ЦБ РФ
Новости
Архив публикаций
Март 2015 (40)
Февраль 2015 (28)
Январь 2015 (15)
Декабрь 2014 (39)
Ноябрь 2014 (57)
Октябрь 2014 (50)
Сентябрь 2014 (20)
Август 2014 (15)
Июль 2014 (23)
Июнь 2014 (53)
Май 2014 (17)
Апрель 2014 (48)
Март 2014 (50)
Февраль 2014 (37)
Январь 2014 (22)
Декабрь 2013 (25)
Ноябрь 2013 (52)
Октябрь 2013 (26)
Сентябрь 2013 (39)
Август 2013 (46)
Июль 2013 (43)
Июнь 2013 (39)
Май 2013 (40)
Апрель 2013 (58)
Март 2013 (40)
Февраль 2013 (51)
Январь 2013 (33)
Декабрь 2012 (27)
Ноябрь 2012 (35)
Октябрь 2012 (51)
Сентябрь 2012 (27)
Август 2012 (38)
Июль 2012 (34)
Июнь 2012 (68)
Май 2012 (47)
Апрель 2012 (14)
Март 2012 (47)
Февраль 2012 (31)
Январь 2012 (20)
Декабрь 2011 (19)
Ноябрь 2011 (15)
Октябрь 2011 (35)
Сентябрь 2011 (32)
Август 2011 (2)
Июль 2011 (32)
Июнь 2011 (38)
Май 2011 (44)
Апрель 2011 (40)
Март 2011 (31)
Февраль 2011 (25)
Январь 2011 (31)
Декабрь 2010 (29)
Ноябрь 2010 (14)
Октябрь 2010 (37)
Сентябрь 2010 (30)
Август 2010 (40)
Июль 2010 (36)
Июнь 2010 (21)
Май 2010 (32)
Апрель 2010 (50)
Март 2010 (40)
Февраль 2010 (30)
Январь 2010 (9)
Декабрь 2009 (31)
Ноябрь 2009 (53)
Октябрь 2009 (31)
Сентябрь 2009 (66)
Август 2009 (55)
Июль 2009 (59)
Июнь 2009 (67)
Май 2009 (59)
Апрель 2009 (115)
Март 2009 (64)
Февраль 2009 (51)
Январь 2009 (40)
Декабрь 2008 (8)
Ноябрь 2008 (33)
Октябрь 2008 (19)
Сентябрь 2008 (19)
Август 2008 (7)

Муниципальное автономное учреждение редакция газеты «Арзамасская правда»
Адрес: 607220 г. Арзамас, ул. Советская, 10, тел/факс (83147) 7-13-69, 7-09-23, 7-14-92
e-mail: arz_pravda@mail.
ЗАО Комбанк «Арзамас» г. Арзамас, р/с 40603810400000000003